![]() |
|
|||||||
| Спорт Всё, что связано со спортом. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Боевой спорт/фитнес: кикбоксинг, тайский бокс. Растяжка
На мой взгляд, одним из наиболее эффективных видов единоборств, т.е. применимый вне спортзала, можно назвать кикбоксинг и тайский бокс.
За исключением бросков, используется внушительный технический арсенал (приемы), т.е. и руки и ноги задействованы. Да и с 1990 кикбоксингу обучают бойцов спецназа. Значит, реально работает. Вообще-то, любое единоборство - это хорошо, эффективность его зависит от грамотного сочетания так называемого духовного аспекта, т.е. психической подготовленности к бою и физической подготовки бойца. Кстати, приглашаю к дискуссии на эти и другие темы на форум Кикбоксинг Центра. Рекомендую, т.к. на вопросы отвечаем. В числе прочих, квалифицированный специалист - Заслуженный тренер России (Master). Ответы достойны доверия. У нас Вы можете и реально позаниматься: КИКБОКСИНГ, ТАЙСКИЙ БОКС, РАСТЯЖКА. http://www.kickboxingclub.ru 459-9986; 505-0471; 8(926)207-1657 Try it!!! Welcome!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
НЕНАВИЖУ КИКБОКСИНГ!!!!!!!!! Это просто ругательное слово))
|
||||
|
||||
|
Чем же вызвана Ваша ненависть, и почему, именно, к кикбоксингу. Весьма любопытно.
Есть неординарный подход в терапии "От противного", т.е. рекомендую избавиться от негатива посредством практических занятий. Можно начать с простого наблюдения (2-3 дня), а затем - в бой. Не волнуйтесь, неподготовленного человека в нашем Центре не поставят в спарринг. Сначала, в лучших традициях, оттачивание техники и тактики боя, ОФП... Welcome!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ой, лол, ой кошмар...
не надо ее звать на ринг, только не это!! у нее патологическая агрессия, мужчинам в спаринге грозит инвалидность второй группы, как минимум. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Mongoose1
Самым эффективным является рукопашный бой армейского спецназа и других спецподразделений. Пройденный по упрощенной программе. Вторым идет Ашихара каратэ, этот вид искусств более приближен к рукопашному бою. По статистике самым мало эффективным видом боевого искусства для применения в условиях улицы является кикбоксинг. Он эффективен только в пределах додзе. А, вообще - то, как говорил Конфуций : "Боевое искусство - не умение драться в подворотнях, а в первую очередь воспитание в себе духа воина. Кто победит себя - тот станет великим воином."
|
||||
|
||||
|
Mongoose1
Рукапашный бой, вот это борьба!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Рукапашный бой реально поможет в улицной драке!
|
||||
|
||||
|
Toxa
Потому что там учат реально убивать или калечить с одного - двух ударов, чтоб потом не возвращаться и не добивать
|
||||
|
||||
|
Черный Ворон
И это нормально!
|
||||
|
||||
|
Toxa
Ясное дело
|
||||
|
||||
|
Я бы занялся кикбоксингом, только потому, что он поможет в уличной драке, и удар поставишь, и держать ответные научат, плюс движения отточить. Не у всех есть возможность заниматься спецназовской борьбой. У меня есть друг, так вот, его отец - боец СОБРа, он предлагал заниматься ихней борьбой, но нужно уже в начале быть очень сильным и выносливым, так что я считаю, что начинать нужно как раз с кикбоксинга
В мире должен быть один порядок, и он по праву Русским должен быть !!! Слава России !!! ____________________________________ Иудаизм - враг, который должен быть поставлен вне закона и уничтожен, иначе мы погибнем ! ____________________________________ Если мы будем безучастно смотреть но то, как вслед за безбожной эпохой на нашей святой земле водворяются глобальные антихристовы порядки, не будет ли это богоотступничеством? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Реально на улице поможет Рукапашный бой!
|
||||
|
||||
|
Этот вид спорта воспитывает эгоистов и самоуверенных кретинов! Самоуверенность в собственных силах у них так зашкаливает, что они готовы отпиздить первого встречного без причины.. ведь они ж такие сильные, такие умные, что все кажутся им мелкими букашками... я просто не понимаю почему этот вид спорта прививает такие жалкие черты характера...
|
||||
|
||||
|
NORKA
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ghost
в данном случае речь идет о конкретном виде спорта. NORKA это ж как тебя надо было обидеть..
|
||||
|
||||
|
Dexter
Кикбоксинг я б не посоветовал. Хотя не наше дело осуждать боевые искусства. Потолок выносливости можно поднять с помощью ушу, кунг фу или каратэ. Это даже эффективней тренажерного зала. Мышца так и прет.
|
||||
|
||||
|
nosorog
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я ваше щас на Дзю до хожу прикольно! (а рукапашка лучше!)
|
||||
|
||||
|
Дзюдо тоже тема.
|
|||
|
|||
|
кик боксинг рулит! мне кажется что он гараздо зрелищьнее бокса!!
к томуже кик боксинг на улице больше поможет чем бокс! |
|
|
||||
|
||||
|
На улице поможет дикая смесь из боевых искусств. Рукопашный бой или, проще говоря, русская п*дюлина))). А кик боксинг можно только посмотреть. Для улицы не эффективно.
www.wayofthewarrior.ru